Le Troubadour des coops d'Occitanie - Décembre 2020
L’Edito
Echo des filières :
- Oléiculture - Les moulins des coopératives oléicoles sont ouverts pour accueillir la récolte des olives à huile
- Agriculture Biologique - La section filières biologiques de la coopération agricole Occitanie se structure !
- Viticulture - Récolte 2020
- Agroalimentaire - Contrat agroalimentaire Les professionnels s’engagent pour l’avenir !
Emploi – Formation
- Le service formation reste mobilisé et à votre écoute !
- Formation administrateurs
- Formation salariés
- Double certification pour l’activité formation !
Accompagner les transitions agroécologiques
- Agriculture et changement climatique - Enjeux, impacts, solutions coopératives
- Le gaspillage alimentaire : un enjeu majeur pour les coopératives et la filière agroalimentaire !
Retour sur événement
- Assemblée Générale : Coop de France Occitanie est devenue La Coopération Agricole Occitanie
- Signature Contrat Agroalimentaire
- Concours des Vins de la Coopération et Coup de Cœur de Femmes, éditions exceptionnelles
- Un panier garni acheté pour soutenir l’action « un Noël solidaire ! »
- Jeu Concours « Consommons Coopératif »
Télécharger Le Troubadour n°7 au format .pdf en cliquant ici
Bonne lecture !