Imprimer

Le REGAL 2017 à Toulouse : un rendez-vous réussi pour les coopératives oléicoles d’Occitanie !

Le public Toulousain a pu découvrir la diversité et la richesse des huiles d’olive des coopératives (les cuvées communes et 1 huile de chaque coopérative). Nous avons proposé 7 dégustations de vos huiles entre le 14 et 17/12, sur le stand de Sud de France ou sur un espace dédié aux dégustations gastronomiques. Le public était ravi et à découvert qu’une huile d’olive ne ressemble pas à une autre !

Ce fut également l’occasion de belles rencontres : mariage réussi entre l’huile d’olive et le fromage AOP Rocamadour ou l’ail rose de Lautrec, rencontre également avec Christophe ETIENNE, producteur de miel dans les Cévennes. De jeunes élèves du Lycée Hôtelier René Bonnet et leur chef Nicolas EDRU ont élaboré en direct une recette de confiture à l’huile d’olive AOP de Nîmes. Un succès et une histoire à suivre !