TOUTES LES FILIÈRES AGRICOLES & AGROALIMENTAIRES DE LA COOPÉRATION
Céréales Cuma Distillerie Élevage Forêt & Bois Fruits & Légumes Oléiculture Viticulture
9.png

3e Rencontre de la Coopération : « Coopération, Origine et Qualité, éléments majeurs de la valeur ajoutée ? »

 Dans le cadre de la 2ème Semaine de la coopération agricole, nous vous invitons à participer aux 3e Rencontres Régionales de la Coopération Agricole :

Table- ronde « Coopération, Origine et Qualité, éléments majeurs de la valeur ajoutée ? »
Le mardi 7 juin à 9h30 au Lycée Charlemagne à Carcassonne

Cette table ronde s’inscrit dans les débats nationaux relatifs aux filières agricoles et viticoles, à la concurrence internationale et à l’évolution des prix. La combinaison Coopération (mutualiser les risques et agir collectivement), origine et qualité (rassurer et fidéliser le consommateur et le client) serait-il un atout.

Télécharger le programme et le bulletin de participation